心とからだのセラピースペース


by まりりん

続「べジブロス」

昨日書洩らしたことを追加します。

友人に「べジブロスがおいしいよ」とメールしました。

そしたら質問が返ってきました。
野菜くずとスープをどうやって分けるの?って。


私は、鍋の蓋をずらして、大きなものが落ちないように押さえて
流れ出すスープを茶こしで漉して別鍋に受けています。


彼女は、西宮ガーデンの「花草香」(かそうか)で
「べジブロス薬膳スープ」を食べたことがあるそうです。
ネットで検索してみたら、魅力的な自然食のビュッフェレストランでした。
一度行ってみたい♪


昨夜また、べジブロス味噌汁をしました。
今回は、リンゴの皮が入っていて、
フルーティーな香りがするので、どうかな~???
と思ったのですが、

やっぱり! うまい!!!
おいしい、おいしいのです!!

びっくりです。

その残りを今夜温めなおして食べたのですが、
やっぱりおいしい!!


べジブロスを検索してみたら、
いっぱい出てきました、おいしい!おいしい!って。

そして、「美容に」「健康に」いいんだって、いっぱい書いてありました(*^^)v


お金がかからず、たいして手間もかからず、難しくもなく、おいしくて身体に良い。
こういうものが、私は大好きです(*^▽^*)

友人も、野菜くずを集め始めたそうです(^^♪
[PR]
by d_rainbow | 2016-03-05 21:03